返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东省济宁市国龙物资有限公司

防尘帘 夹持器 防溢裙板 推杆 锚杆 耐磨板 清扫器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 缓冲条工艺:热硫化工艺
缓冲条工艺:热硫化工艺
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2缓冲条工艺:热硫化工艺 
品牌: 济宁国龙
单价: 1.00元/根
最小起订量: 1 根
供货总量: 10000 根
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-28 09:59
  询价
详细信息
 l 

l 缓冲床托举皮带防止冲击带来的破坏  缓冲床用缓冲条  聚乙烯材质值得骄傲

l 专业团队缓冲条  高分子量耐磨缓冲条  更多剧情来找小李 微信二十四小时在线

l 53、不要熬夜太晚,上课分钟利用好,绝对有事半功倍的效果!

l 54、想哭就哭,想笑就笑,不要因为世界虚伪,你也变得虚伪了。

l 缓冲条颜色:白色、黑色、蓝色、红色、绿色。

l 缓冲条规格:高75mm,宽100mm,长800-2000mm。可以定做的

l 缓冲条工艺:热硫化工艺,将超高分子板、天然橡胶、镀锌金属件紧密结合。

l 缓冲条作用:为皮带机“减负”,尽可能减轻磨损。

l 缓冲床可为皮带机提供连续支承,且冲击张力小,无撕裂可能;高强度钢结构支承,高弹性工程橡胶吸收冲击力,使用寿命长 不易损坏;T型槽设计,易于维护和更换;

l 角度可调式缓冲床支撑面均匀,不易造成皮带机跑偏;无皮带下垂部分,不易造成物料撒落和夹扎。

l 我是小李(李颖 1.5.9.6.3.0.6.4.9.9.7)微信手机同号,为您答疑是我的莫大荣幸哦!

l 缓冲条型号分析:

l 长度有很多种:800mm  1000mm   1200mm  1400mm   1500mm   1600mm  1800mm  200mm缓冲条材质分析:

l 缓冲条结构:超高分子量板、橡胶、金属连接件。

l 李颖--15963064997 (微信和手机是同号)

l 李颖QQ—1577398441

l 李颖座机:0537-3282819

l 李颖 ⒈⒌⒐⒍⒊ 0.⒍⒋⒐⒐⒎

l 由于产品型号种类繁多,如有采购需要请来电详询,以电话报价为准,等待您的来电。 

询价单
0条  相关评论